منتديات طريق العرب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


طريق العرب
 
الرئيسيةإتصل بناأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 معلومات عن التمر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
علياء الحسناء

علياء الحسناء


الجنس : انثى
عدد المساهمات : 330
نقاط : 862

معلومات عن التمر Empty
مُساهمةموضوع: معلومات عن التمر   معلومات عن التمر Emptyالثلاثاء 27 يوليو 2010 - 1:25




بسم الله الرحمن الرحيم


والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته




******** التـــــــــمر *********


هل تصدق بأن التمر لا ينقل الجراثيم أو الميكروبات وأن السوس الذي بداخله (( ‏التمر القديم )) ‏يلتهم الاميبا ويفتك بالجراثيم التي قد تصيب الانسان لولا فضل الله في التمر لأصيب أهل الجزيرة العربية بأمراض لا يعلم مداها إلا الله.


***
هل تعلم بأن الذي يأكل التمر يوميا لا يقربنه الجن

***
هل تصدق بأن حبوب اللقاح لتمر (( ‏الدنكار)) ‏تعالج عقم النساء

***
هل تعلم بأن أعظم غذاء ودواء لرجال الفضاء
هو التمر وهو أكثر من الكافيار صحياً

***
هل تعلم بأن ليف النخيل أفضل منظف للجسم البشري ويحميه من الأمراض الجلدية

***
هل تعلم أن التمر لو غلي وشرب كالشاي يفرح القلب الحزين

***
هل تصدق بأن تمر المدينة المنورة أكثر من ستين صنفاً وهو أفضل تمر في العالم

***
هل تعلم بأن تمر البرحي يعد أكسيرا للشباب وفيه سر عظيم بأنه ينشط الغدد ويقوي الأعصاب


***
هل تعلم بأن كل مائة جرام من التمر تحتوي على 318 ‏سعراً حرارياً يقابلها 315 ‏سعراً حرارياً في كل مائة جرام من العسل وأن التمرة الواحدة تمدك بسعرات حرارية
تكفي لمجهود يوم كامل ملؤه النشاط والحيوية

***
هل تعلم بأن أعظم غذاء يناله المقاتل في الحرب هو التمر لأنه يمده بالسعرات الحرارية ويقويه وينشط لديه الغدة الكظرية مما يجعله مقداما شجاعا لا يهاب الموت ***

معلومات عن التمر 560765



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معلومات عن التمر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» معلومات عن الأردن
» جزر القمر ( صور ، معلومات )
» معلومات غريبة
» معلومات نادرة
» معلومات عن الفيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طريق العرب :: الأقسام العامة فى منتديات طريق العرب :: المنتديات العامة :: قسم المنتديات العامة :: منتدى المعلومات العامة-
انتقل الى: